Без тепла

Ледяное сердце не даёт тепла...
Лишь рождает пустоту в душе.
Это всё позднее поняла
На судьбы внезапном вираже.

На меня вдруг налетела страсть
И в душе царил любви дурман.
На слова твои я повелась.
Только то всё был обман.

Поняла и горько мне теперь,
Что души порыв не оценил.
Для тебя открыла в неё дверь,
Только вот, увы, ты не любил...

Ледяное сердце сплошной лёд...
От него замерзнуть не хочу.
Я надеюсь,счастье ещё ждёт
И его с другим я получу.


Рецензии