Живи как хочешь - мы с тобой не судьи
Самим бы совесть чистой по порогам пронести
Порой не тех единственных по жизни любим
Потом бы время бег с судьбой своей свести...
Потом бы вновь с колен успеть подняться,
Расправить втоптанные крылья в грязь...
Так Человеком трудно после оставаться
И в сложных чувствах как бы снова не упасть...
Разжечь костер в груди , потушенный слезами
И снова к ветру обратить свой взгляд
И чувство... Чувство что случается не с нами...
И тихий вздох прощания ушедшему назад...
И слов переплетения навзрыд воспоминаний
и множество из множеств созданных секунд...
И сердца стук вторит исчезнувшим признаниям
И где то в области души мечта беспечная болит...
И сокрываешь искры догорающего в пепле
Так чтобы не виде глаз людской такой любви
В остатке что? Полет. Мечта. И ветер свежий...
И бумеранг прожитого когда-то на двоих...
Свидетельство о публикации №119021605870