Голубое небо...
Оно сегодня голубое,
И я иду вместе с тобою,
Облака серебристые вижу!
И солнышко сияет мило,
Тёплые уже лучи такие,
Они обогревают меня,
Я чувствую это, друзья!
Погода сегодня плюс пять,
Белые барашки по небу опять,
Люблю за ними наблюдать,
Белые облака плывут сейчас!
"Какое небо голубое!.."
Хочется петь и кричать!
Слова детской песенки повторять:
"Облака,белогривые лошадки!.."
Замечательно жить на земле!
Если никто не злобствует на ней,
Просто живите люди!
Радуйтесь этой жизни всуе!*
Даже если век сто лет,
Всё равно конечный рубеж...
А если это так,значит не долго ждать!
Значит и сто лет пройдёт ,вот...
А пока сегодня,я шагаю уверенно!
И живу я достойно,пристойно,замётано!**
Мне сегодня так хорошо!
И петь,правда хочется,значит весна!
(Ю.И.И.- 16.02.19 г)
Наречие "всуе" происходит от старославянских "въ" и "суе" - в суете, без серьёзной необходимости, из-за суеверности или не задумываясь о том, что говоришь...
Замётано**-Договорились, зашито, ладно, по рукам, принял к сведению, решено, хорошо.
Свидетельство о публикации №119021605862
Если никто не злобствует на ней)
Согласна с Вами, Игорь, вот только когда наступят такие времена?
Спасибо, что рассказали о Вашей чудесной эмоциональной прогулке.
С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 25.02.2019 12:23 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 25.02.2019 13:22 Заявить о нарушении