Больше не верю...

На меня не точи больше зуб,
Не смотри на меня больше волком.
Был со мною ты дерзок и груб,
Но молчала и слушала стойко.

Сделал ты последним  тот шаг
И теперь ждет меня одиночество.
Только лучше будет пусть так,
Чем от боли ночами мне корчиться.

Не хочу больше ласковой лжи,
Ожидания...скрип входной двЕри...
Все ты сказки другой расскажи,
Может быть, она в них все поверит.

Сжёг все чувства горящий огонь,
Что в душе моей раньше теплился,
А сейчас в ней зола и застой...
Только прах там от чувств тех пылится.

Свободней я вздохну, коль уйдешь
И  надолго закроются двери.
Надоела уже твоя ложь
И в любовь твою больше не верю...


Рецензии