Семья

Мама, мама, мамочка,
Я так люблю тебя,
Красивая, родная,
Хорошая моя.

Мы вместе любим папочку,
А папа любит нас,
Дружны и веселы,
Семья мы - высший класс!

Мы вместе любим Леночку,
А Лена любит нас,
Опять все говорят,
Семья мы - высший класс!

Учеба и работа,
Домашние дела,
Всё вместе мы успеем,
Ведь мы одна семья.

Мамуля и папуля,
Обучат жизни нас,
С улыбкой, позитивом,
Семья мы - высший класс!

Мы будем веселиться,
До искр златых из глаз,
Любить и всем делиться,
Семья мы - высший класс!
1995


Рецензии