La neige

La neige tombe par terre,
Faisant des routes propres.
C'est l'assistant d'hiver,
Qui aime aider les autres.

Elle rejouit des jeunes
Qui construisent un tour,
Nourissent des grands pigeons,
S'amusent, je pense, toujour.

Elle vole parmi les branches
Des arbres et des bancs,
Avec des grandes nuages
Vient la ou elle si manque.

La neige est un cadeau,
Que Dieu nous a donne.
Et comme la neige est beau!
Ne l'oubliez jamais.


Рецензии