Я тяжелей не знал той муки,

Я тяжелей не знал той муки,
Когда расстались мы весной.
Твои пленительные губки
Шептали мне: прощай родной.

Но почему прощай, не до свидания
Иль не вернёшься ты уже ко мне.
Зачем же нам с тобой расставния,
Печали нам зачем и грусти при луне.

А ты ответила мне робко: я не знаю
Своей судьбой сейчас не руковожу.
От этого я тяжко и жестоко изнываю –
Оставь меня,любимый,я его прошу.

Какой-то рок терзает мою душу
Сама понять никак я не могу.
И над мною виденья не разрушу
Мой милый,дорогой  тебе не лгу.


Рецензии