Стяжатели

На них ты косо не гляди,
Им на @уя такое @лядство...
Они святые из братвы,
Сложили кодлы тунеядства.
Грозят тюрьмой, уже ГУЛАГ
Сулят в законах Божьи твари.
Плакаты в руки и кулак,
Чтоб мы быстрее исчезали.
Ограбив просто и смешно,
По миллиону взяв из жизни,
На крик пытая: - Повезло,
С народом правильным Отчизне.
И сколь продлится @уета,
Не век же с памятью @баться.
Достала @ука тошнота,
Власть продолжает изгаляться.
Где их ковчег, рабы с галер
Мозоли с вёсел набивают.
Глядит из ложи изувер,
Вокруг стяжатели икают...


Рецензии