Отпустило...
Я спала.
Но вспомнились мне губы
Я проснулась.
Какая малость-губы
Что за четр!!!
Ведь отпустило
Я спала!
Проснулась.
Уже увидела,
Как осень опустилась
На город тихий и пустой
Здесь нет тебя...
Простой провинциальный город.
Сегодня отпустило
Я спала...
Зачем мне губы,
Руки, запах?
Как зверь бегу по кругу.
Ищу укрытье-где?
Таблетки дайте в руки!
Отпустило...
Сегодня я спала.
Ценой
Больших химических усилий...
Свидетельство о публикации №119021605781
Владимир Шевцов3 25.07.2021 10:18 Заявить о нарушении