Чистый лист твоей жизни

 На распутье дорог,
Где закат и восход;
В полумраке ночи,
Ты вперед посмотри...
Не страшись снова жить,
Не страшись позабыть,
Отвернись от невзгод-
В жизни  много дорог.
Сердце бьется в груди,
Осталось всё позади-
И любовь, и печаль,
И разлука, скандал...
Но лишь страх впереди,
Куда же дальше идти?
Чистый лист вновь возьми,
И не бойся, ЖИВИ!
Внутрь себя посмотри,
И желанья прочти,
Всё, что хочешь, возьми-
И судьбу напиши!


Рецензии