Сон

Снова тени на стене...
Ты протягиваешь руку...
Это вижу я во сне,
Что сулил для нас разлуку.

Голос твой издалека...
Запах слышу я сирени.
Надо мною облака.
Это сон. Всего лишь тени...

Сердце сжалось и болит
От воспоминаний этих,
Но душа не говорит
И уже мне не ответит.

Только снова лишь во сне
Я с тобою и от счастья
К облакам лечу, к весне,
Чтобы  нам вновь  повстречаться.

За окном настал рассвет
И исчез тот сон прекрасный.
Вновь тебя со мною нет
И ждала, увы, напрасно...


Рецензии