Не я уйду, не ты придёшь

Не я уйду, не ты придёшь
Но кто – то включит солнце наше
И ты увидишь и найдёшь
Для жизни что – то очень важно.

Оно на улице вся в белом
С подсветкою светила дня
Таить в себе оно умело
Жила, красою всех   дразня.

И этот образ  воздыханий
Похоже, человеком был
В потерях собственных исканий
Он просто по земле ходил.
Похоже, просто так без цели-
Как сильно равнодушный Он
Его февральские метели
Все были просто моветон.

С весной придёт преображенье
И это будит разворот-
Пойдёт лица к лицу  сближенье
Возникнет  поцелуйный мост.
Для губ влюблённых и весенних
По зову чувств контакт  всегда
Готов идти вновь на «сцепленье»,
Желанье есть со словом: Да!


Рецензии