Секрет счастья

В плену зимы холодной и снежной
Так важно чувствовать души тепло
Мы встретились с тобой случайно
И нам обоим очень повезло ...

Любовь и счастье ходят рядом ...
Мы согревались нежным взглядом
Ты прикоснулся душой к сердцу ...
И никуда от тебя мне уже не деться

Ты подарил мне кусочек своей души
Укутал нежностью, окружил любовью
Тебе только лишь улыбалась в ответ
В этом счастья и есть весь секрет ...

Я очень много лет тебя искала ...
И столько же времени тебя ждала
В твои глаза взглянула и пропала
И сразу сердце своё тебе отдала

Согрел ты душу тёплыми словами ...
И притяжение возникло между нами
Идём по жизни рядом,  в руке рука
Сумел ты показать, что я тебе нужна


Рецензии