Время

Ведьмы в нынешнем веке не те,
Нет ни котлов, ни метелок.
Больше не варят чудес в темноте,
Всех их накрыл интернетовский морок.

Ступу с метлой поменяли легко,
Кот уже больше не черный...
В космос закрыли большое окно,
Слышен вдали звук валторна.

Кофе-теперь лишь напиток простой,
Шабаш-заумное слово,
Книга останется дальше пустой,
Нет уже больше святого.

Карты припрятаны в нижнем белье,
Вещие сны, словно сказка,
Тело затянут в элит кутерье,
Всех растоптала огласка.


Рецензии