Открою окно в умолкнувший мир

Открою окно в умолкнувший мир,
ночь распустила царственно крылья.
А был ли на свете, кто не любил?
Ведь каждый с любовью в сердце родился.

Чарует кузнечиков стрекот в тиши,
душа, все одежды откинув, нагая.
Возможно ли жизнь прожить без любви,
в одной лишь ночи так божественно тая?!

Струится сквозь мысли и тело покой,
незримую Вечность в тебе открывая,
обняв своей мягкой и нежной волной,
Любовью и Жизнью твой мир наполняя.

Как важно порою бывать в тишине,
свой путь и себя самого познавая,
кого-то любить, отдавая вдвойне
другому свой свет, в нём себя повторяя.


Германия, февраль 2019


Рецензии
все может быть,все может быть...

Алексей Белоконев   16.02.2019 15:25     Заявить о нарушении
Что может быть? Жить, не любя?

Гюльнар Тарверди   16.02.2019 15:33   Заявить о нарушении