Не могу понять какой...

Не могу понять – какой,
Не представлю-таки:
Я хороший иль плохой? –
Я бываю всякий.

Иногда бываю злей
Бешеной собаки,
А порой слона добрей –
Я бываю всякий.

Пьяный – сущий хулиган,
Не могу без драки,
А сейчас  я пью «Нарзан» -
Я бываю всякий.

Вот стишки пишу (балда!),
Музой позаброшен…
Жаль, что только иногда
Я такой хороший…


Рецензии