Мой Ангел

Когда все исчерпаны силы,
И кровью сочится душа,
Мой Ангел всё время, незримо,
Спасает, у бездны кружа...

Дай руку свою для опоры,
Чтоб мне не упасть невзначай!
Прости за ненужные споры,
За колкость обид сгоряча.

Единственный друг в этой жизни,
Всегда ты стоишь за плечом.
Покрепче ладонь мою стисни,
Чтоб стало в груди горячо.

Мы справимся вместе с тобою
И выйдем в долину любви,
Узнаем бескрайнюю волю...
Я верю! Лишь в путь позови!..


Рецензии
Желаю,чтоб всегда Ангел-Хранитель были с вами на догие года!

Римма Крайнова   27.02.2019 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!

Игорь Исаев Иви   12.03.2019 17:20   Заявить о нарушении