Сказал Господь во сне на Яву

Сказал Господь во сне на Яву
Тебя везде, повсюду охраняю
Через огонь с тобою я пойду
Просторы водяные, забываю

Бог запрещает водам и огням
В долине смертной тени охраняет
В любви он милостив и даже прям
На жизненном пути оберегает

Как дорог ты сумеешь сосчитать
Песок на берегу морском и звёзды в небе
Волос на голове не исчезать
И пища для души в насущном хлебе


Рецензии