СтихоПлЁтка!

АХ! ЖАННА!
Жанна Бадоева-это же, надо же?
Ездить по миру, чтобы доказать
нам, как там-за границей, плохо
живётся людям! Не то, что здесь,
на родине, в России!
Не ценим мы своего счастья!
Бедные итальянцы, например-платят 60%
подоходного налога, только!
Но, уж, извини Жанна! У них и зарплаты
несопоставимо БОЛЬШЕ!


Рецензии