Неразделённая любовь

Не склеить нам разбитую Судьбы тарелку,
И страсть не может быть любовью - она лишь грубая подделка.
Ты говоришь: "Что всё безделица, пустяк - Любовь пройдёт"...
Хоть знаешь наперёд, что всё совсем не так.

Мой телефон "раскален" от звонков к тебе,
"Клиент, Вам недоступен", а это значит - быть беде.
Я набираю номер вновь и вновь,
Да, пропади ж ты пропадом, неразделённая любовь.

16 февраля 2019 года.


Рецензии