Жим От Пола
Звук винила и классика свинг,
Доли джаза я всегда скажу бис!
Я не властный, но всё же мир держись!
Я проказник несущий себя,
Через грани сквозь стихии ШИЯ
На Востоке только чаем - лечат дышать,
Каждый мёртвый бесконечен - наставлять...
Свидетельство о публикации №119021605663