В ответе за прирученных
Добром ответим только на добро.
Всё сделаем, чтоб в жизни стало лучше.
Невзгоды и несчастье обошло.
Пусть это будет маленький котенок
Или, быть может, даже старый пёс...
Для нас он будет малым, как ребёнок,
Когда его ты в дом к себе принёс.
Дари любовь ему и со сторицей
Отдаст всё это он тебе потом.
Мечты твои когда-то смогут сбыться,
Если ответишь на добро добром.
Так и с людьми, которых мы встречаем
На жизненном и долгом том пути.
Их тоже к себе чем-то привечаем
И радость нужно, нежность им нести.
В ответе мы за тех, кого приручим
И мир изменится вокруг потом.
Он станет и теплей , намного лучше,
Коль мы наполним весь его добром.
Свидетельство о публикации №119021605661