В стиле Маяковского

Надела детскую шляпу
Взяла у мамы очки
И радостно делаю селфи
Но забавы мои не просты

Шухер  прикроется шляпой
И скроют очки синяки
Плевать, что нечищены зубы
На селфи они не видны

Изъяны подправлю фильтром
Спасибо родной фотошоп
И уже восхищений кучу
Срывает мой инстаблог

Пусть шляпа не по размеру
И то, что очки не мои
Никому никакого дела
Гламурные фото важны!

Сжимаю я корпус смартфона
С новым селфи - назло всем врагам
Ох нелёгкая это работа
Постить себя в инстаграм!!!


Рецензии