Скорбь

Какой по жизни выбрать путь?
Что принесёт мне новый день?
От этих мыслей не вздохнуть
И на челе печали тень.

Померк вдруг свет в моих глазах,
Когда из жизни ты ушёл
И ночь я провожу в слезах.
Мне в сердце боль загнала кол.

Так трудно всё перенести,
Когда от чувств была полна
Душа и счастье на пути...
Была в тебя я влюблена.

Промчались годы чередой
И в доме было нам тепло
Вдвоем.Все радости с тобой
Делили, но , увы, ушло...

Теперь осталась я одна...
В ночи  я оттого грущу.
Подругой стала мне луна.
Тебя же, видно, отпущу...


Рецензии