Мысли вслух!

ГУАЙДО-ГУАЙДУ!
Гуайдо нанял лоббистов,американских? чтобы они пробивали лбами
его кандидатуру? на пост президентский? Как вам это нравится?
А может, всё наоборот-лоббисты нашли эту Гуайду и развлекаются
по-полной? А?


Рецензии