Как при Солнце бессмысленно пламя свечи...
Оглянись на красоты рассвета,
Среди них ты Мадонна с улыбкой своей,
Но загадка твоя без ответа.
Притягательна ты, как в зной родничок,
Как в лечебных ромашках полянка,
А в кромешную ночь, светишь как светлячок.
Чтоб моя не терялась смуглянка.
От того не мечтал о гареме в ночи,
Твоя страсть словно лава на сердце,
Как при Солнце бессмысленно пламя свечи,
Если ты, как Богиня и Солнце.
Только ты мне способна счастье вернуть,
Не давая ночами безмятежно уснуть!
13 мая 2013 г. Марат Кадыров
Отредактировал 16 февраля 2018 г.
Свидетельство о публикации №119021605620