В своем уме - не пишут на простой...

16022019 1302

 
   Шагреневая тень -
   Одной шестой или уже одной десятой?
 
   Зато у нас есть мирный атом
 
 
   В своем уме - не пишут на простой,
 
   Да где же взять его, ума-то?




Рецензии