Ожидание счастья

Как и всем хотелось счастья
И , конечно же, любви...
У других кипели страсти,
У меня - одни дожди.

Дни унылые проходят,
Продолжает дождик лить.
Знаю, счастье все находят.
Значит, продолжаем жить...

И на узенькой дорожке
Повстречаю я любовь.
Мне бы счастья хоть с ладошку,
Закипела чтобы кровь.

Ярче чтоб глаза  горели
И душа летела вдаль...
Песню радости в ней пели,
Позабыв совсем печаль.

Как и всем хотелось счастья
Дождалась и я любви.
Снова солнце светит ярче
И закончились дожди...


Рецензии