Под серой Петербургской...
Местами воздух моросится,
Я затеряюсь в Ленинграде,
Который Петербургом мнится.
И Северной лежит столицей
У Финского залива в дамбе,
Ему до позднего не спится,
А выспаться хотелось нам бы.
Под серой Петербургской тучей,
Похоже, самою родною,
Ты мыслями меня не мучай,
Иначе, встретишься с бедою.
Они наколются на шпиле
И будут медленно кружится,
И дождик лить, и в этом стиле
Тебе придётся веселиться.
Свидетельство о публикации №119021605585