Рада - Любовь

                "Любовь не ко всем -
                это не любовь"
                Шри Чинмой

Любовь уж во мне не живет -
Она во мне затухает,
И сердце уже не поет,
И ночью оно не летает.

        Что скажешь мне, Рада- Любовь?
        Где радость , и в чем же причина?
        Ищу и зову тебя вновь,
        На сердце тугая кручина.

        Заполни меня до краев
        Тем Светом, что ты излучаешь,
        И будем с тобою вдвоем
        Любить этот мир, как ты знаешь.

Ведь мир без любви просто пуст,
Он пуст, как пески, что в пустыне.
       Но вот - уж расцвел розы куст,
       Пусть радует всех он отныне.

И дарят любовь нам цветы,
Росою в них солнце играет.
       Будь Радой, будь счастлива ты,
       Кручина, как лед, пусть растает.

                15.02.2019.В-ца


Рецензии
Я не пою, я просто в рифму говорю:
О прозе не может быть и речи,
Когда Поэту Муза шепчет "я тебя люблю"
И ласково кладет что-нибудь на плечи.

Емельянов-Философов   12.10.2019 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, философ- юморист.
Успехов вам в творчестве.

Алиса Маноджава   12.10.2019 07:45   Заявить о нарушении