Новый год

Дин-дон, дин-дон,
Новый год стучится в дом,
Радость и любовь вокруг,
Дай скорее руку друг.

Дин-дон, дин-дон,
Пахнет хвоей каждый дом,
Снег хрустящий под окном,
Мишура, огни кругом.

Дин-дон, дин-дон,
В хоровод друзья встаём,
Громко песню запеваем,
Старый год мы провожаем.

Дин-дон, дин-дон,
Бубенцов весёлый звон,
Дед мороз на тройке мчится,
Скоро чудо приключится.

Дин-дон, дин-дон,
Вот игрушек батальон,
Зайки, котики, петрушки,
Всем достанутся игрушки.

Дин-дон, дин-дон,
Фея, рыцарь, мушкетёр,
И снежинка, и ковбой,
Все поделятся с тобой.

Дин-дон, дин-дон,
Новый год стучится в дом,
Радость и любовь вокруг,
Дай скорее руку друг.
2004


Рецензии