Слава, Тебе, Господи!

Слава Тебе, Господи, за Твоё творенье,
За красоты дивные и души рожденье!
Всё в природе слаженно, как в цепочке звенья –
Слава Тебе, Господи, за Твои свершенья!
Слава Тебе, Господи, за Твоё спасенье,
За Голгофский крест и Кровь, за Твоё смиренье,
За победу славную и за искупленье!
Слава Тебе, Господи, в чуде воскресенья!
Слава Тебе, Господи, за грехов прощенье,
За Любовь Твою и Свет, благодать общенья,
Провидение Твое, мир и утешенье!
Слава Тебе, Господи, за благословенья!
Слава Тебе, Господи, за моё прозренье,
За Твой труд в душе моей и преображенье,
Лишь Тебе хвала и честь – льётся песнь хваленья!
Слава Тебе, Господи – от всего творенья!


Рецензии