Сон

Я искала его так долго
Среди толп и чужих мне лиц
И отчаявшись однажды
Я его повстречала.. Он, мой принц!
-Где же был ты, родной так долго?!
Тихим голосом молвила я..
Он обнял меня осторожно
И сказал: - я скучал без тебя!
Мы смотрели друг другу в очи
Принц шептал: - я люблю тебя!
Только верь мне моя принцесса..
И не слушай никого никогда.

Сплетни, ложь нас с тобой разлучили..
Но, я верил любовь так сильна
Я держу твои милые ручки.
Ты моя..ты такая одна..
И с тобою.. мы снова вместе
Ты поверь мне, так будет всегда
Не случайна была эта встреча
Она с выше нам Богом дана.

    По щекам моим капали слезы
    В этом сне..снова ты и я!
    Вот бы сказка любви не кончалась
    Ни за что и никогда.

И под лунным светом в ночи
Закружились мы в нашем танце
Он сказал мне глядя в глаза:
-Не могу я прожить без тебя!
Ты как буд-то с другой планеты
Ни похожая,  ни на кого на свете.
Я люблю тебя, до муражек на коже
Ты нужна мне одна.. я знаю точно..
Я сотру печаль с твоей души
Только верь мне.. и очень жди.


Рецензии