На ночь глядя

Город уснул,
А я не хочу.
Город замолк,
Ну и я помолчу.

В грохоте дня
Теряю себя...
В ночной тишине
Пугает - "Кто я?"

Редко промчит
Ночное авто,
Гул самолёта...,
И снова "ничто"

Звон тишины
Давит на мозг...
Слава Богу приехал
Мусоровоз!

Помойку почистил,
Спас меня от меня,
Наконец-то усну
Вслед за городом я)


Рецензии