СтихоПлЁтка!

НЕСЛЫШНО ШУМА ГОРОДСКОГО?

Что-то, неслышно Яровую?
Не видно и девицу с бюстом,
последнего царька-
Поклонскую Наталью!

Странно? Да нисколько!
Сделали своё чёрное дело-отвлекли нас
от насущного и в тину нырнули, откуда вылезли,
давеча!


Рецензии