Мы будем помнить

Нет! Не забудут люди Вас,
Кто подарил нам День Победы!
Вы, наши бабушки и деды
С фашизмом бились ради нас.

Вы так же искренне мечтали
И о любви, и о семье.
Но пули мысли оборвали,
Похоронив в сырой земле.

Пусть те мечты осуществятся.
И даже через сотню лет,
Их пра- пра- правнуки родятся
В стране, где войн и горя нет!

Мы благодарны Вам- Героям за этот мир,
Возможность жить!
Быть пекарем или шахтером,
Писать картины, сталь варить.


Растить сады, грустить, смеяться,
Любить, свободой наслаждаться!
Пахать поля, детей учить,
Россию -Родину любить!

Мы будем помнить поименно
И не забудем ни когда,
Героев, павших за Свободу,
Бойцов Бессмертного полка!


Рецензии