Попрошу я у облаков!

Попрошу я у облаков,
  Попрошу я без лишних слов,
    Здоровья и далёким и близким!
Попрошу я счастливых дней,
  Быть радостней, быть веселей,
    И чтобы были по реже риски!


Попрошу я у облаков
  Для молодых, для стариков,
    Чтобы пасмурных дней было мало!
Попрошу удачи во всём,
  Везения ночью и днём,
    И высоченных по жизни баллов!


Попрошу я у облаков
  От деньжат полных кошельков,
    И в мешках, чтобы была зарплата!
Попрошу я солнечных дней,
  И долголетия для матерей,
    И друга, что надёжнее брата!


Попрошу я у облаков
  По весне цветущих садов,
    И терпения всем-всем влюблённым!
Попрошу я для всех для нас,
  В этот замечательный час -
    Лишь от любви сердец окрылённых!


      © Юрий Тарасов.
   
 
   
 
   
   


Рецензии