Как ворон в белом опереньи
достоин
сожаленья.
За то,
что в жизни
он страдает.
Его
рассудок
поколенье,
Свое,
увы
опережает.
Как ворон
в белом
опереньи.
Напрасно
истину
вещает.
Ведь даже
в близком
окруженьи.
Его
никто
не понимает.
P.S.Фотоколлаж однополчанина п/п-ка в/о
Наренкова Сергея Васильевича присланный
по случаю праздника.И размещен как эмблема,
а не маниакальная претензия на гениальность.
Ведь жизненный путь даже обыденного
человека испещрен терниями.
Свидетельство о публикации №119021605507
Хороший стих,мудрый.Навивает размышления.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 20.02.2019 13:20 Заявить о нарушении
Найлучшие пожелания.
Сергей Пантелеймонович Тарабанов 25.02.2019 22:15 Заявить о нарушении