Что такое счастье

Как жаль, что я порой не замечала счастья
Ведь было оно рядышком со мной.
Судьбу ругала, разрывалась я на части
Не понимая истины простой.

Что счастье, это когда рядом
Родные, милые сердца.
Когда тебя ласкают взглядом
Мамины усталые глаза.

Её натруженные руки
Так часто прижимавшие к себе,
Нет горестнее и больней разлуки,
Но видимся теперь мы с ней во сне.

Что дети выросли, не зная ласки
От постоянно пьяного отца,
А нужно было смыть все краски,
Начать всё с белого листа.

Почаще уделять вниманье детям,
Поменьше на работе пропадать
И улыбаться с ними на рассвете,
А не в подушку от обид рыдать.

Всё тоже пережили мои внуки,
Такие же семейные дела.
Подвели моих детей супруги,
Сын растил один и дочь одна.

Конечно, жаль, что только спустя годы
Ты понимаешь, так жить было нельзя.
Будьте же здоровы, все пройдя невзгоды
Родные дети, внуки, с вами Я.


Рецензии