Поздравление на прощание

Ты - только мой; я - для тебя!
С четырнадцати лет - засада.
Но почему живём, кляня
Друг друга долго? Значит, надо!

Ведь двадцать пять - немало лет!
Мы знаем всё, что происходит.
На расстоянии - привет
От жизни, как курок на взводе.

Тебе сегодня - тридцать девять.
Двенадцать дней; постарше я.
Сквозняк, незапертые двери:
Друзья по жизни, не семья.

Я позвоню - Ты мне ответишь:
Привет - привет? Знать не узнал.
Ты для меня - нетленный фетиш;
Я для Тебя мозгов накал...

Хотя звонить тебе не стану,
Вконтакте тоже напишу.
Давай не трогать в сердце раны.
Я по Тебе -ВСЁ!- не грущу!!

15 февраля 2019 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.