Как вспомнишь былое...

Как вспомнишь былое, душа защемит
Нельзя его снова назад возвратить.
И маешься ты, не знаешь, как быть –
Всё прошлое наше никак не забыть,
А всё настоящее не любо тебе
И горькое чувство ты носишь в себе.

Прости, безвозвратное былое моё
Я помню желанное время твоё.
Не худо, не бедно сейчас я живу,
Но связи с тобой никогда не порву.
Ты детство и юность святая моя,
Как нужна улыбка поддержка твоя.


Рецензии