Ты скажи
Это всего лишь сон.
Наяву я хожу, как всегда один,
Ты снова далеко.
Но я тот парень, что сквозь сон
К тебе стремится всей душой,
Твоей улыбкой озарить дух свой.
О, ты скажи,
Имею я шанс с тобою быть?
Кладу своё сердце у ног
Твоих прекрасных,
К своей груди его прижми.
Ты скажи,
Желаешь ли ты со мной пройти
Жизненный путь для нас
Двоих, малышка?
Я верю, что ты ангел мой.
Ты звезда для меня среди моей мглы,
Я только жив с тобой.
Я прошу, не бросай,будь со мной малыш.
Воплоти мой влюблённый сон.
Надеюсь, ты мне скажешь "да".
С тобою будем мы всегда,
Одна семья -
Одна плоть и душа.
О, ты скажи,
Имею я шанс с тобою быть?
Кладу своё сердце у ног
Твоих прекрасных,
К своей груди его прижми.
Ты скажи,
Желаешь ли ты со мной пройти
Жизненный путь для нас
Двоих, малышка?
Я верю, что ты ангел мой.
Свидетельство о публикации №119021605453