Опять Пушкин

Разбила я сегодня кружку...
И в этом виноват, конечно, Пушкин...
Пророчил он, что никогда
К нему не зарастёт народная тропа!!!
Ах, если б знал он, что предсказывал себе...!!!
В ответе быть за всех всегда везде)))


Рецензии