Где-то там за кромкой горизонта

Где-то там за кромкой горизонта,
От него еще за тыщу миль,
Готовит нам десерт из радуг кто-то,
Пишет нам не сказку, пишет быль.
И каждый день, к десерту приближаясь,
Рассвет, закат добавят новизны,
Тени облаков, над ним кружаясь,
Обкатают  шероховатость кривизны.
16.02.2019
03:13


Рецензии