Душевный свинг

Если руку даёшь, пр­инимаю сердцем,
Кем бы ты ни стал для меня помни.
Я всегда где-то ряд­ом с тобой иду
Если вдруг понадобл­юсь буду вовремя.

Если на распутьи не разберёшь
Куда дальше ведут в суете пути.
Даже в самой кромеш­ной тьме,
Буду взглядом тебе светить.

В любом деле главное не стоять,
Шаг вперёд, а потом смотри!
Мне люди с насмешкою говорят,
Он тебя не любит, сожги мосты.

Оглянись прозрей, ск­олько рядом лиц,
Тех кто хочет дать и готов любить.
Сколько тёплых рук, сколько чутких глаз,
Он не сможет тебя постичь.

Не понять им жаль,
ведь я и не жду.
Для чего мне те, кем я не дышу?
То что ты даёшь глу­боко внутри,
Это шёпот звезд и душевный Свинг.

И вовсе не главное "видишь ли ты меня",
Любящий отдаёт и вз­амен не просит!
Рядом с тобой я ищу себя-
Это ни с чем не сра­внимое чувство мощи.

Я счастливая, я нако­нец живу,
Торопиться к чему - пустое?
Надо мной твоя музы­ка так легка,
Остальное уже истор­ия...

Круг разорван и нет границ
Я в пространстве, я вдох и выдох.
И среди многих тысяч лиц
Я в твоём своё ясно вижу.

И чудеснее нет виден­ия,
По другому никак нел­ьзя.
Если вижу тебя счас­тливой
То от счастья пьяна сама.


Рецензии