Мысли вслух!

О ПОМОЩИ!
Медведев давеча проинформировал,
будут они-властидержащие, поддерживать-
КРЫМ? КАВКАЗ? ОЧЕНЬ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК?
КАЛИНИНГРАД!...АРКТИКУ!!!
Да! Чувствую до нас, ребята, очередь, так и не дойдёт!


Рецензии