Мой сын, к тебе мои слова

Мой сын!
К тебе мои слова.
Я обратиться не могу иначе.
Наверное, ты знаешь, почему…
Наверное ты знаешь, что я плачу…

Мой сын, моё дитя,
Кровинушка моя и счастье!
Душа моя болит и сердце рвёт на части,
Когда ты заповеди нарушаешь
И замыслам лукавым потакаешь…

Надеюсь, верю, жду и ждать не перестану.
Вниманье к матери, конечно, не оброк.
Ты, главное, успей, сынок,
Чтоб сердце мамы биться не устало,
И упущенье чтоб вернуть ты смог…


Рецензии