Ангел любви

Над шумящею Невою
Тихо Ангел пролетел,
Он унес с собой невзгоды,
А взамен любовь принёс.

Тебя я встретил в июне,
Когда белых ночей наступила пора.
Своё нежное девичье сердце,
Ты мне навек отдала.

Мы с тобой обвенчались в июле,
Когда в скверах липа цвела,
Мы друг другу тогда обещали,
Быть рядом вместе всегда.

Как и прежде тобою любуюсь,
Бесконечно и нежно люблю,
А Ангелу пролетевшему тогда над Невою,
Благодарность навек сохраню.


Рецензии