После войны и до неё

После войны и до неё
Нас танцы вместе собирали
И чувство робкое своё
Девчонки открывали.

Её за талию брали
Свозь платья чувствовали трепет.
Потом домой её вели
Под утро – на рассвете.

Потом кино к нам в клуб пришло
Сидели смирно у экрана.
Нам было очень весело,
Как танцевала Таня.

Одна без парня – буги-вуги
И рок-н-рол явился к нам,
Но всё же русские танцы други
Всем по зубам скажу я вам.


Рецензии