Заапрелил февраль

Заапрелил февраль, заапрелил,
Рановато позиции сдал, рановато,
Ещё вчера ты весь вечер метелил,
А сегодня слёзы пролил виновато.

Чтож беЗсовестно тратишь зря воду,
С крыш на головы сосульки бросаешь,
Снег и сугробы таишь ты сходу
И марту дорогу сейчас уступаешь.

Тебе бы ещё озорно пометелить,
Детей покатать на склоне пологом,
А ты в феврале устроил капели...
Ну и ладно, зима, ступай с Богом.

15.02.2019


Рецензии